Die Anlage ist riesig, der Garten toll. Alles ist sehr sauber und das Personal immer bemüht alles für die Gäste zu tun. Ausflüge lieber auf dem Basar buchen, sind deutlich billiger als im Hotel bei gleicher Leistung.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die verstellbaren Stühle auf dem Balkon ein Traum nach einem "anstrengenden" Strandtag. Die Betten sind sehr bequem, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Bad ist sehr geräumig. Im Schrank befindet sich ein praktischer Safe.
Die Buffets waren immer sehr gut bestückt. Jeden Tag etwas besonderes, wie z.B Lamm, Fisch usw. Wir haben uns hier meistens für die Buffets entschieden, da wirklich IMMER FÜR JEDEN was dabei ist. Die A-la-Card Restaurants sind auch sehr gut, ohne Zuzahlung das Angebot allerdings eher eingeschränkt ist. Die Restaurants waren allesamt immer sauber. Die Getränke kamen auch meistens wirklich sehr schnell.
Das Personal ist wirklich, selbst für Ägypten, extrem freundlich. Da die Deutschkenntnisse eher schlecht sind, sollte man das einfachste Englisch beherrschen. Die Zimmer waren immer sauber und sogar unsere Sachen wurden vom Reinigungspersonal aufgehängt bzw aufgeräumt. Etwas lästig war, dass uns am Abreisetag vorgeworfen wurde, die Tasche der Strandtücher entwendet zu haben, obwohl es nie eine in unserem Zimmer gab.
Das Hotel liegt direkt am privaten Strand. Egal welches Zimmer man im Hotel hat, der Strand ist nie weit entfernt. Ausserdem ist immer einer der vielen schönen Pools in der Nähe. Direkt im Hotel gibt es eine kleine Shopping Mall, die Auswahl ist ok, die Preise eher teuer.
Da die Anlage sehr groß ist, kommt hier auch in 2 Wochen keine Langeweile auf. Da das Hotel zu dem Zeitpunkt nur zu maximal 60% belegtn war, gab es Liegen im Überfluss. Der Strand war groß, sauber und sehr schön. Der Einstieg ins Meer ist über 2 Stege a2 -5m möglich. Das Hausriff ist wunderschön zum schnorcheln. Die Anlage hat 8 oder 9 Pools, sowohl Animation alsm auch ganz ruhige zum relaxen. Sehr angenehm sind die 2x2m großen Liegen. auf denen man sich sonnen, oder abgedunkelt mit einem Vorhang, im Schatten schlafen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|