Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, lecker Essen, gutes Service

sehr große weitläufige anlage, 2-3 stöckige häuser, nett angelegt unser zimmer war recht schön und gepflegt die anlage selbst sowie die öffentlichen toiletten sind sehr sauber - es wird ständig gekehrt und gewischt viele seniorenpärchen auch etliche jüngere zwischen 25 und 45 J. deutsche, schweizer, österreicher, engländer, franzosen - keine? russen viele stufen - gut fürs kalorienverbrennen *g* aber nicht für gehbinderte menschen bzw nur bedingt für kinderwägen uns hat es gut gefallen. ob wir wieder kommen? wenn wir lust auf luxusanlage, eine woche schlemmern und schnorcheln haben, dann vielleicht. wir vermissten die möglichkeit stranspaziergänge zu machen, oder am abend ungestört aus der anlage zu gehen und herumzuflanieren. wir wussten das zwar im vorhinein, gefehlt hat es uns trotzdem ;). auch die reisezeit würde ich anders wählen. lieber schon im oktober wos noch ein bisschen wärmer ist.

• Gut
  • zimmer sehr schön, großes bad mit riesen dusche. reinigung und hand/strandtücherwechsel ok TV, SAfe und klima inklusive. Minibar gabs auch - füllung kostet extra

• es gibt 3 buffetrestaurant und etliche (ca 5) a la carte restaurants + diverse pool/strandbars es war überall recht gut und es gab wirklich für jeden geschmack ausreichend! besonders die nachspeisen fand ich recht gut. küchenstil war international und auch etwas landestypisch. die a la carte restaurants waren zb mit spanischer, indischer oder karibischer küche. bei den a la carte restaurants sind einige gerichte zu bezahlen. es gibt aber auch genug all inklusive speisen zur wahl - und man kann sich die speisekarte ja schon vorher anschauen - für das ala carte restaurant muss man nämlich einen tag vorher buchen service bei den getränken könnte in den buffetrestaurants etwas besser sein, bei den a la carte war das service ausgezeichnet ich fand schade, dass es ab 18 uhr nur mehr auf der terrassenbar und der animationsbar etwas zu trinken gab und nicht mehr bei den poolbars - vielleicht lag das aber auch an der reisezeit.... die atmosphäre war recht nett, von den buffetrestaurants hat uns das reef am besten gefallen.

• deutsch- und englischkenntnisse wirklich ausreichend alle sind sehr freundlich und zuvorkommend zimmerreinigung war auch ok wir haben keine keine zusätzlichen serviceleistungen in anspruch genommen, beschwerdenmanagment können wir nicht beurteilen

• ca. 25 min transfer zum flughafen zur namabay sind es ca 15 minuten mit dem kostenlosen hotelshuttle hier gibt es zahlreiche restaurants, shishabars und souvenirläden mit hartnäckigen verkäufern ;) den strand bzw. die bademöglichkeit dort können wir nicht beurteilen, waren am abend dort ausflugmöglichkeiten werden über den reiseveranstalter angeboten - auch zb radtouren. einige wenige einkaufsmöglichkeiten auch in der nähe des hotels (ein paar läden gehören noch zum hotelkomplex dazu), der rest ist linkerhand nach ca 5-10. min erreichbar. zum spazieren gehen außerhalb eignet sich die umgebung eher nicht

• Gut

W-Lan in den Lobbys funktionierte leider nicht gut, es gab aber ein internetcafe (kostenpflichtig) - haben wir aber nicht benutzt es gab wassersport und animation tagsüber und abends - sind kein fan von animation, darum kein kommentar. pools sind nicht beheizt. schade eigentlich - einer wäre bei den temperaturen ganz nett gewesen. aber es ist eine saubere und riesige poolanlage - leider zu kalt zum baden ins meer kommt man über 2 stege. es gibt keinen "normalen" strand. das meer war warm genug zum baden - schätze 23 grad. die temperatur sonst war leider etwas kühl. im schatten war "nur bikini" den meisten zuwenig. bereits um drei leerte sich die anlage bzw. zog man vom windigen strand rauf in geschütztere bereiche bei den pools und hoffte noch irgendwo ein sonnenplätzchen zu erwischen. um 4 wars dann schluss mit sonne. aber es gab eigentlich immer genügend liegen. auch beschattung ist genügend vorhanden - was bei uns nicht mehr wirklich nötig war. auch duschen gab es überall. das schnorcheln war in einem abgegrenzten bereich möglich.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im November 2011