Sehr schöne große Anlage, sehr gepflegt, viel Grün und viele Treppen, die hinab zum Meer führen. Auf jeden Fall erst einmal das Zimmer zeigen lassen und wenn es nicht ok ist, sofort zur Rezeption und beschweren. Dann darf man sich ein anderes Zimmer anschauen und tauschen.
Das war der einzige Minus-Punkt. Da erste uns zugeteilte Standardzimmer war im wahrsten Sinne ein Dreckloch. Das zweite (gleich beschweren, dann kann man wechseln) war dann ok, aber niemals mehr als 3 Sterne. Uns hat es völlig gereicht, wir schlafen ja nur in dem Zimmer. Sie sind zwar klein, aber wir hatten ausreichend Platz, auch genügend Schränke und Kommoden. Schöner großer Balkon. Fernseher 6 deutsche Programme. Jeden Tag frische Bettwäsche und frische Handtücher und gegen Abend Wechsel der im Zimmer bereitgelegten Strandtücher (sehr groß), Tasche ist auch dabei. Wurde auch immer ordentlich geputzt.
3 Buffet-Restaurants mit einer riesigen Auswahl an sehr leckerem Essen. Abwechslungsreich, heiß, viele Salate, immer Fisch und Fleisch, vegetarisches Essen, Pasta uvm. Wir haben nur 1 Reservierungs-Restaurant besucht, da war es auch lecker, uns gefiel aber Buffet besser. Zum Frühstück in der Sonne sitzen auf der Terrasse war einfach herrlich (zumindest im Januar, wenn daheim Schnee liegt). Manchmal gabs beim Frühstück einen Engpaß mit den Plätzen, wurde aber schnell wieder behoben.
Wir waren zufrieden, haben die Getränke sogar auf der Liege serviert bekommen (am Pool). Man war stets bemüht und wir waren ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Es gab da nix zu meckern.
Ca. 10 Taximinuten ( 20 Pfund) vom Old Market und der Nama Bay entfernt. Rund um das Hotel wenig los, eine kleine Zeile mit ein paar Geschäften. Ca. 30 Min Fußweg entfernt (nach links) ein riesengroßes Zentrum mit Geschäften und die "Festung" Fantasia mit den üblichen Touriten-Geschäften. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, kein Fluglärm.
Jede Menge Angebote, aber nicht aufdringlich. Am Strand: Beach-Volleyball, Boule, Dart, Gymnastik, Federball. Zur Wassergymnastik wollte wohl niemand in den eiskalten Pool.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Susanne |