- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen, hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub! Die gesamte Hotelanlage verfügt über ganz viele Bungalows und Zimmer. Die auswahl der Bars und Pools ist vielfach, was uns Anfangs kleine Schwierigkeiten bereitet die übersicht nicht zu verlieren :-) Bezüglich der Sauberkeit im Hotel: sehr gepflegt, Personal läuft ständig herum und ist um eine saubere Umgebung bedacht. DieDoppel- Zimmer sind uns etwas klein vorgekommen, jedoch wurden sie jeden Tag sehr sauber geputzt!! Das Essen war in jedem Lockal sehr lecker. Da es um die 10 Restaurantes zum Abendessen gibt, ist bestimmt für jeden irgendwo etwas dabei! Das einzige was zu bemengeln war, man musste sehr früh drann sein mit den Reservierungen für die A la Carte restaurantes. Ebenso war es schade, dass es kein Obst Angebot gab! Bezügliche des Services: Großteils wird man sehr freundlich bedient. Im el Sheikh hat es uns jedoch am Besten gefallen! Service, Personal, Essen einfach alles Toll! Hingegen hat uns das Sharm- restaurant nicht ensprochen, da wir sehr lange auf die Getränke warten mussten und die Teller ewig lang nicht weggeräumt wurden. Trinkgeld ist gern mal gesehen, wird aber nicht eingefordert somit kein muss!! Sehr schönes Schnorchelparadis! Strand, Riff, Wasser- top! Keine Chance, liegen am Strand oder pool zu reservieren, da dies konrtolliert wird! Jedoch findet man immer irgendwo eine frei liege zu jeder Zeit!! Freizeitangebote gibt es ebenfalls jede Menge. Seitens der Animation, Wassersport und tollen Ausflugszielen. was wir nur weiter empfehlen können, ist der Boots- Schnorcheltrip ins Naturschutzgebiet nach Ras Mohammend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut