Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super 5 Sterne Hotelanlage

Die Größe der Anlage entspricht einer kleinen Stadt..... Wirklich riesig mit wunderschönen Blumen / Palmen bzw. Gartenlandschaft. Es wird den ganzen Tag der Rasen gemäht, die Anlage gesäubert ....... Leistung: AI (all inclusive) UNBEDINGT einen Mückenspray gleich bei der Ankunft kaufen ( Apotheke im Hotel der Spray heißt "OFF".) in sharm el sheikh gleicht es einer Mückenplage. Die Leute waren teilweise am ganzen Körper zerstochen von den Mistviehern. Preis/Leistung hat super gepasst, wir haben ein Schnäppchen für € 489.- / 1 Woche AI ergattert. Werde meinen nächsten Urlaub auch wieder in diesem Hotel verbringen! Achja und was SEHR zu empfehlen ist, der Ausflug zu Tiran Island mit dem Speed Boat, undbedingt handeln, wir waren zu 6. und jeder hat € 30.- bezahlt. Und ein Ausflug nach Naama Bay ist auch zu empfehlen, wobei man von allen Seiten angequatscht wird, und nach 2 Std. war es uns zu viel! Aber super Kulisse in der Stadt!

• Die Größe der Zimmer ist genau richtig. Unser Zimmer ( Nr. 598) war allerdings glaube ich noch nicht so richtig fertig, da der halbe Boden (fliesen) nicht fertig war . Haben einen Balkon dabei gehabt im EG. Die Sauberkeit , naja, typisch ägyptisch :-)) nicht unbedingt sehr sauber, wir hatten immer wieder tote ameisen im bad vor allem, abgestaubt wurde auch nie. Die Betten waren allerdings immer sauber! Wenn man bei der Rezeption aber um ein neues Zimmer fragt, bekommt man dieses anstandslos.

• Es waren soviele Restaurant zur Verfügung das man jeden Tag wo anders hingehen kann. Was ich komisch fand bzw die Gäste etwas verwirrt das 2 Restaurants nicht im AI inbegriffen sind bzw . zb. das Indische Restaurant keine Getränke dabei hat, diese muss man selber bezahlen. Die Sauberkeit in den Restaurants / Buffets war top! Das Essen im Buffet hat uns nicht sooo geschmeckt dafür in den Restaurant superlecker!!!!!! Atmospäre im gesamten Hotel einfach klasse! Für etwas Trinkgeld hat man gleiche einen super Service die ganze Woche über und die Angestellten freuen sich riesig über jeden Euro!

• Freundlichkeit des Personals: 100 % , und das obwohl die armen Leute 12h täglich arbeiten und das bei einer 7-Tage Woche. Das Personal spricht Englisch / Russisch / Italienisch , sowie die jeweiligen Reiseleiter auch deutsch.

• Von der Rezeption zum Strand ca. 3 min quer durch die Hotelanlage In der Hotelanlage befindet sich eine kleine Einkaufsmall in der Souveniers und Postkarten etc. gekauft werden können . Ebenso Zigaretten und eine eigene Apotheke.

Animation etwas schwach, jedoch waren die Animateure ( 90% italienisch) noch neu und mussten sich wahrscheinlich etwas einarbeiten. Liegestühle , Sonnenschirme waren IMMER genügend frei. Auch wenn man erst gegen Mittag zum Strang ging ( OHNE RESERVIERUNG!!!) Auch die Toilette am Strand immer sauber!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde