- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel ist sehr schön durch seine größe und grün anlagen .wir waren das erste mal im august 2012 und dann im januar 2013 und juli 2013 da(14 tage) und würden auch jeder zeit wieder kommen . das hotel hat sehr viele pools und strand so das man trotz vollem hotel immer liegen findet . durch seine zahlreichen restaurand hat man die möglichkeiten sehr viel zu weckseln so das man nicht immer das gleichen essen muss so wie man das in anderen hotels hört . die grünanlage ist sehr schön und man hat immer die gärtner gesehen. das bersonal ist immer freundlich gewesen . vor allem die deutsche gästebetreuung ( leny K. ) ist immer sehr freundlich und immer bemüht die wünsche von den gästen umzusetzen . so was habe ich bis jetzt noch in keinem hotel gehabt . kann euch das hotel nur emfehlen .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Kristiane |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein eventuelles Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Iskender Gedele General Manager Und liebe Grüße von mir, Lenz Kamal