Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Hotelzimmer das wir hatten war ein ehr kleineres Zimmer gewesen, aber man ist ja nicht im Urlaub um viel Zeit auf dem Zimmer zu verbringen, deswegne wollten wir es nicht tauschen. Andere Gäste hatten auch größere Zimmer gehabt. Das war uns aber ehr weniger wichtig. Dafür war alles super. Unser Roomboy hat da echt satte arbeit geleistet, alles war wieder aufgeräumt ;-), sauber und natülich auch mit vielen Figuren und auch mal mit Rosenblättern im ganzen Zimmer versehen. Das Essen war der Hammer, vorallem wo wir immer noch am schwärmen sind ist das Panini zum Mittagsessen *lecker* Das schöne an den ganzen Restaurant ist halt das man von der Karte bestellen kann und nicht immer mühselig in der langen Schalnge am Buffet mittags anstehen muss. W-Lan in der Lobby ist umsonst, da findet man abends jeden de mit Handy und Laptop da sitzt :-) Dadurch das es ein ETI Hotel ist ist es echt super. Nur noch mit ETI nach Ägypten fleigen, der beste Reiseveranstalter den wir je hatten. In das HOtel würden wir sofort wieder fliegen!

• Gut
  • Klein aber fein. Aber dafür war es super sauber und man hatte alles was man brauchte. Fön etc.

• Das Essen war super in allen Restaurants. Es gab alles und in vielen Mengen. Mit dem Tisch abräumen waren sie nicht so schnell gewesen, aber das kommt in vielen Hotels vor.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, es konnten auch viele Deutsch sprechen. Klar ein bisschen Trinkgeld haben wir auch gegeben, weil soviel verdienen sie ja nicht. Aber das musste man nicht machen, man war an der Liege am Pool gelegen und hat immer was neues zu trinken gebracht bekommen. Ein Service :-)

• Gut
  • Die Lage das Hotels ist super, keine Lange Anfahrt zum Flughafen. Man kann aus dem Hotel rauslaufen nach links, und man kommt an einer rießen Mall an zum einkaufen mit vielen Marken. Es täuscht wenn man an den ersten Geschäften ist, aber es geht noch ganz lange und weit nach hinten, mit einem großen Theater wo abends immer Musik gespielt worden ist, und mit einigen Fast Food Restaurants. Da durch das es in erhöter Lage zum Strand liegt, sollte man echt fit sein bzw. für ältere Leute die nicht mehr so gut zu Fuß sind, ist es ehr anstrengend dadurch das es sehr viele Treppen an dem Hotel sind.

Die Abendsanimation haben wir nicht genutzt dadurch das auch die Minidisco alles im Hotel/Disco statt gefunden hat. Die Animation war mittags auch nur am Strand und an dem Animationspool, wo wir ehr weniger gentuzt hatten.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2012