Ein super Hotel , aber nehmt eine Junior Suite, die sind viel besser und das Geld ist gut investiert!!! Das Riff ist etwas klein. Viele Pools. Einige Temenrestaurants, teilweise mit Aufpreis.
Wir hatten ein Doppelzimmer, war ok. Junior Suiten sind sehr sehr schön!
Essen und Getränke waren super!!! Es war immer genügend da und es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Am Abend konnte man zum Italiener, Inder , Thai oder Mexikaner, allerdings teilweise mit Aufpreis.
Personal ist sehr bemüht, Reklamationen werden sofort bearbeitet. Gegen kleine Trinkgelder wird man überall bevorzugt bedient.
Etwa 20 Minuten vom Flughafen. Viele Ausflugsmöglichkeiten , Hotel bietet Taxi, aber gegen Gebühr.
Viele viele Pools , Beauty und Masageangebote, auch Verkäufer, aber nicht soo aufdringlich( haben wir schon schlimmer erlebt). Wir sind mit dem Speedboot zur Tiran Insel gefahren, zum Schnorcheln und Delphine ansehen!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Grand Hotel begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Grand Hotel Gästebetreuungsteam