Sehr grosses Hotel auf grosser Grundfläche mit toller Gartenanlage, viele Palmen blühende Sträucher. Viele Mitarbeiter sorgen dafür das der schöne Garten gepflegt aussieht. Publikum in unserer Woche überwiegend Deutsch. Wir hatten all in, also zu keiner Zeit mußten wir Hunger oder Durst erleiden Achtung wir waren mit 8 Pers. sechs davon mit Magen-Darm Problemen. Hotel Apotheke hatte für die gleichen Tabletten immer andere Preise. Also muss man auch hier handeln. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Wir waren mit 4 Paaren dort, und hatten leider keine nebeneinanderliegende Zimmer, obwohl ich nochmals in einer Mail extra daraufhingewiesen hatte. Die Zimmer waren auch teils sehr unterschiedlich. Sie sind zweckmäßig eingerichtet. Vielleicht ein paar Schubladen mehr wäre nicht schlecht. Die ersten zwei Tage mußte man noch etwas suchen bis man den entsprechenden Eingang gefunden hatte. Die Klimaanlage war nicht nötig, aber man konnte auch prima damit heizen, dann war es schön warm, wenn man aus der Dusche kam. Das Bad war groß, aber alt. Es war sauber!Fernseher mit Deutschen Programmen reicht auf jeder Fall aus. Minibar eigentlich nicht nötig, war ja auch nicht gefüllt.
Es gibt drei Bufett-Restaurants die bis auf das Reef sehr dunkel beleuchtet sind, das hat uns doch etwas gestört. Darum haben wir meist im Reef gefrühstückt, hier konnte man, wenn Platz war schön draußen sitzen mit Meerblick. Die Restaurants, wo man ein Menue für all in erhält, sind auch zu empfehlen. für uns war das beste " Fusion ". Achtung beim Inder sind die Getränke nicht all incl. Am Nachspeisenbufett fehlte uns ein wenig die Abwechslung. Keller sehr zuvorkomment. Stilles Wasser überall zum Mitnehmer erhältlich
Das Personal war äußerst freundlich, von Vorteil ist auf jeden Fall wenn man englisch spricht. Der Zimmerboy war immer freundlich. Ich weiß aber nicht wieviele Stunden der am Tag arbeiten mußte da er immer present war.
Das Hotel liegt etwas erhöht mit schönem Blick aufs Meer. die verschiedenen Restaurants waren nur über viele Treppen errreichbar, was aber auch für Bewegung gesorgt hat.
Super tolle 8 Pools, aber sehr sehr kalt. Bei einem Gespräch mit dem Manager wurde versprochen, das die Beheizung der Pools in Arbeit ist. Für 2012 wäre das erledigt, Ob das mal stimmt? Da das Meer wegen Hai-Alarm gesperrt war, war es doppelt schlimm die kalten Pools nicht benutzen zu können. Mit einem kleinen Trinkgeld brauchte man auch nicht früh aufzustehen um sich den gewünschten Liegestuhl zu reservieren, das erledigte dann der Poolboy für uns. Massage war sehr gut, Aber die Handtücher sollten doch öfter gewechselt werden. Und das Personal sollte sich auf jeder Fall nach der Massage die Finger waschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|