Rike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Superhotel mit Traumstrand für Schnorchler

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine traumhafte Woche genossen, obwohl das Hotel an einigen Stellen noch nicht ganz fertig ist. Absolut toll für Schnorchler und Taucher, weniger geeignet für Familien mit Kleinkindern, es sei denn, sie halten sich gerne an einem der zahlreichen und schönen Pools auf. Wir haben die 220 Stufen von Lobby bis Strand als willkommene Fitnessübung angesehen und hatten als gute Schwimmer auch kein Problem damit, dass man nach Sprung von der Treppe ins Wasser direkt viele Meter Rotes Meer mit viiiiiiiiiiiiiiiiielen Fischen unter sich hat. Habe direkt vorm Hotel einen Riffhai, eine Schildkröte und Delfine gesehen!!! :-) Wir haben uns beim Schnorcheln gefühlt, als hätte man uns in ein Aquarium gesetzt! Unbedingt ein altes T-shirt im Wasser anziehen, da man sich sonst in kürzester Zeit den Rücken verbrennt! Die Hitze war sehr gut zu ertragen, da sich die Angestellten größte Mühe geben, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Ständig bekommt man auch am Strand Getränke angeboten und gekühlte Tücher zur Erfrischung gebracht. Zum Tauchen sind wir nach Naama Bay gefahren, die dortige Tauchbase "Sinai-Divers" bietet einen Abholservice direkt am Hotel. Fühlten uns dort sehr gut und professionell betreut. Während unserer Urlaubswoche gab es einmal einen Strom- und mehrmals einen kurzen Wasserausfall, aber wer sich darüber aufregt, sollte vielleicht lieber Urlaub im Schwarzwald als in Ägypten machen... ! ;-)) Unterm Strich gesehen waren wir superzufrieden und können dieses Hotel mit voller Überzeugung weiterempfehlen!!

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools