Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nadja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Hotel! Jederzeit wieder

Wunderschöne Anlage, jederzeit wieder! Kann ich nur weiter empfehlen! Für Taucher und Schnorchler ein Paradies! Kurze Entfernung zu Einkaufzentren,und Bazar 's

• Juniorsuiten sind sehr hell und freundlich gestaltet.

• Schlecht
  • Ständig wechselndes Buffet,und eine Riesen Auswahl an frischen Salaten. Selbstgebackenes Gebäck und Obst sind täglich frisch

• Das Personal ist sehr freundlich und stehts bemüht für das Wohl der Gäste zu sorgen! Die Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Transfer ca.30 Minuten im klimatisierten Bus. Für Schnorchler und Taucher ein Paradies !

• Gut

Mehrere verschiedene Poollandschaften zur Auswahl, die Massage ist sehr empfehlenswert. Jeden Abend Animationen in verschiedenen Bars. Es werden verschiedene Bootstouren angeboten. Gute Einkaufsmöglicgkeiten.5 verschiedene A la Card Restaurants.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, lassen Sie es uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun oder Ihnen helfen können, bevor Sie anreisen! Liebe Grüβe, Yvonne & Erna