Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Monika Hansen (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel - hier fühlt man sich wohl

Sehr gepflegte große Anlage - saubere Zimmer Freundliches Personal in allen Bereichen - gutes Essen Sehr gute Gästebetreuung und super Hotelleitung falls man einen Wunsch hat Kommen im Oktober mit 11 Personen zum 5.Mal wieder und unsere Weihnachtsreise ist auch schon für 2 Wochen gebucht Leider hat dieses schöne Hotel einen Mangel - es ist nicht gerade empfehlenswert für Rollstuhlfahrer oder Urlauber die Probleme mit Treppen haben Das Personal hilft aber an den einzelnen freien Treppen wäre ein Geländer angebracht

• Die Zimmer sind sehr groß und nett eingerichtet Die Suiten sind super - aber leider etwas weiter zum Haupthaus mit Restaurant und Bar

• Gut
  • Gutes Essen ober im Hauptrestaurant - an den Bars oder auch im Strandrestaurant sowie in den verschiedenen a la Carte Restaurants

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Anlage ist terrassenförmig angelegt - viele verschiedene Pools In direkter Nähe kleine Geschäfte Kurzer Transfer vom Flughafen

• Gut

Animation an den Poolbereichen könnte etwas besser sein

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Monika Hansen

Liebe Monika, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Yvonne & Erna