Sehr gepflegte große Anlage - saubere Zimmer Freundliches Personal in allen Bereichen - gutes Essen Sehr gute Gästebetreuung und super Hotelleitung falls man einen Wunsch hat Kommen im Oktober mit 11 Personen zum 5.Mal wieder und unsere Weihnachtsreise ist auch schon für 2 Wochen gebucht Leider hat dieses schöne Hotel einen Mangel - es ist nicht gerade empfehlenswert für Rollstuhlfahrer oder Urlauber die Probleme mit Treppen haben Das Personal hilft aber an den einzelnen freien Treppen wäre ein Geländer angebracht
Die Zimmer sind sehr groß und nett eingerichtet Die Suiten sind super - aber leider etwas weiter zum Haupthaus mit Restaurant und Bar
Gutes Essen ober im Hauptrestaurant - an den Bars oder auch im Strandrestaurant sowie in den verschiedenen a la Carte Restaurants
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Die Anlage ist terrassenförmig angelegt - viele verschiedene Pools In direkter Nähe kleine Geschäfte Kurzer Transfer vom Flughafen
Animation an den Poolbereichen könnte etwas besser sein
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Monika Hansen |
Liebe Monika, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Yvonne & Erna