Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Laurent & Eric (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Unser zweites Haus

Dieses Hotel ist ein bisschen wie unser zweites Zuhause. Wir waren schon sieben Mal in diesem Hotel. Wir waren schon sieben Mal in diesem Hotel, acht Mal innerhalb der Gruppe Hotels « red sea hôtel » Wir haben 2 Wochen wieder gebucht für einen neunten Aufenthalt im Oktober. Das Hotel und seine Umgebung sind wunderschön. Eine außergewöhnliche Atmosphäre entsteht hier.

• Die Zimmer sind wunderschön und gut ausgestattet. Zum größten Teil haben Sie einen herrlichen Blick auf die schönen Gärten und das Meer.

• Wir haben immer gut gegessen in diesem Hotel. Wir haben eine große Auswahl im Vergleich zu den vielen Restaurants im Hotel.

• Der Service ist perfekt vom Frühstück bis zum Abendessen und später wieder in den Bars. Das Personal ist sehr fürsorglich. Personal an der Rezeption, Kellner, Bademeister sind immer aufmerksam. Vielen Dank an die Gästebetreuung, die der geringsten Bitte zuhört. Danke an Yvonne, Erna, Olga, die immer freundlich und sehr professionell waren.

• Das Hotel und seine Umgebung sind wunderschön. Eine außergewöhnliche Atmosphäre entsteht hier. Die Gärten sind wunderschön und gut gepflegt. Der Strand und der Meeresboden sind genauso schön, das alles in einer architektonischen Umgebung, sehr « Meilen und eine Nacht ». Bei Einbruch der Dunkelheit sind die Lichter wunderschön.

• Gut

Für Sport können Sie Volleyball am Strand, Wassergymnastik im Pool, Tauchen ... In Bezug auf Animation wäre dies eines der wenigen Dinge, die in diesem Hotel verbessert werden können.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Laurent & Eric

Lieber Gast, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Grand Hotel begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Grand Hotel Gästebetreuungsteam