Simone (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit vielen vielen Stiegen

Dass Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt kein Fluglärm im Hotel. Dass Hotel ist sehr gross und in einem guten und gepflegeten Zustand. Die Anlage ist schon älter aber trotzdem sehr sauber. Leider hat dass Hotel sehr viele Stiegen wobei man sagt Stiegen steigen hält gesund :-) Ansonsten hat man an eine grosse Auswahl von Restaurants und Bars die alle sehr gut waren. Gästestruktur ist Deutsch, Schweiz, Österreich, und ziemlich viele Russen. Wo bei sie nicht negativ aufgefallen sind ausser ein paar ausnahmen. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren sehr zufrieden. Orientalischer Abend Keine Ausflüge draussen buchen nur im Hotel haben einen Ausflug draussen gebucht zwar billiger aber eine katastrophe. Ausflug in die Naama Bay mit Hoteltaxi viele Einkaufsmöglichkeiten und Diskotheken und Bars. Billiger zu einkaufen im Old Sharm Market. Im Grossen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub

• Gut
  • Zimmer sind alt aber sehr sauber. Hatten ein Doppelzimmer Standard mit Meerblick und Balkon. Zimmer wurde immer Sauber gereinigt und hatten immer kleine Geschenke am Bett. Fernsehprogramme hatten wir ARD, ZDF, PRO SIEBEN, SAT 1, MTV , VIVA, KABEL 1 denke dass ist ausreichend. Save ist im Zimmer Minibar haben wir nicht genutzt.

• Also es gibt drei Hauptrestaurants die wir nur zum Frühstück benutzt haben kann nur sagen dass sie sehr klein sind aber gut. Mittagessen waren wir in verschiedenen Restaurant wobei alle gut waren sehr zu empfehlen Cliff, Beach Club, und Poolgrill. Dass Restaurant Tapas war auch sehr gut kann man auch Mittag mitbenutzen. Panini Corner haben wir nicht benutzt. Am Abend kann ich Beach Club, Fusion, Tapas und Reef Hauptrestaurant empfehlen. Aber ich denke dass für jeden Geschmack etwas dabei ist und es gibt genug zu Essen. Trinkgelder werden natürlich gern gesehen. Getränke Angebot ausreichen und gut. Wie oben beschrieben Arabischen Abend im Beach Club kann ich nur empfehlen. Geld ist es wert.

• Gut
  • Dass Personal war teilweise sehr freundlich haben aller sehr gute Englisch Kenntnise teilweise sogar Deutschkenntnisse. Service am Strand nicht so gut da ist es besser man holt sich die Getränke sebstl an der Bar. Am Vormittag bekamen wir hin und wieder ein Lunchpaket oder ein Becher früchte. Was wir sehr empfehlen können ist der orientalische Abend am Donnerstag um 19 Euro pro person der war echt klasse. Zimmerreinung war sehr gut wir hatten immer wieder kleine Geschenke auf dem Bett. Arzt haben wir keinen Benögigt. Beschwerden hatten wir auch keine.

• Entfernung zum Strand ca 5 bis 10 Minuten kommt darauf an wo man sein Zimmer hat wir hatten Glück und hatten ein Doppelzimmer standard mit Meerblick. Liegen am Stran muss man zwischen 6 und 7 Reservieren. Badetücher die vor 7 ohne Beaufsichtigung dort liegen werden weggeräumt. Es werden auch Badetücher weggeräumt die 2 Stunden unbeobachtet dortliegen haben dies einige male erlebt. An den verschieden Pools sind immer genügend Liegen frei so dass man nicht reservieren muss. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Sind nur 1 x Naama Bay mit Hotel Taxi um 4 Euro gefahren und dies war sehr schön. Viel Los. Viele Diskotheken und Einkaufsmöglichkeiten. Fahrzeit ca. 15 bis 20 Minuten.

Animation ist vorhanden alle Ländertypen ( Deutsch, Russisch, italienisch, schweiz ) Animation wird viel tagsüber angeboten haben allerdings nirgends mitgemacht. Animationsprogramm ausreichen und belustigend allerdings wenn die Animationprogramm in der Animationsbar wird die Discothek sehr auf Russische Gäste eingestimmt. Teilweise nur russische musik und Gäste. Liegen am Poll immer genug vorhanden. Poollandschaft sauber und schön. Am Strand Liegen reservieren zwischen 6 und 7 wie oben beschrieben. Duschen am Strand genügend vorhanden. Dass Schnorcheln dort ist wunderschön eines der schönsten Riffe die ich jemals gesehen habe. Guter Eingang zum Meer durch Steg. Haben sehr viele schöne bunte grosse Fische gesehen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Simone