Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Leon (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, toller Service, Erholung garantiert!

Tolles Hotel, besser als in vielen Bewertungen geschrieben. Das Essensangebot ist reichlich, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Die besten Burger zum Mittag gibts bei Abdo in der Pool Grill Bar. Auch das Hausriff ist für nicht allzu verwöhnte Schnorchler toll. Leider gibt es keinen Strand mit direktem Meerzugang, der zu langen Spaziergängen einlädt. Die Pools und die ganze Anlage sind wunderschön und werden täglich hergerichtet und gepflegt.

• Der Zimmerservice war toll und hat sich immer gekümmert. Leider war das Zimmer eher klein und die beiden großen Koffer mussten wir auf Sessel und Beitisch stellen um noch laufen zu können. Badezimmer war für einen Reiseaufenthalt in Ordnung und groß genug. Wir hatten ein großes Bett, das sehr bequem war. Die Minibar gibt es leider nur gegen Gebühr gefüllt. Auch einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee gibt es nur gegen Aufpreis.

• Gut
  • Grundsätzlich war das Essen sehr gut. Nur etwas abwechslungsarm. In einem A la carte Restaurant waren wir dennoch nie. Auch in den Restaurants war der Service immer top und sehr freundlich. Wasser in Flaschen für das Zimmer oder unterwegs gibt es nur an einer Bar. Den Weg muss man immer auf sich nehmen. Wenn man ein Zimmer in Strandnähe hat, ist man ein paar Minuten unterwegs.

• Der Service war jederzeit und überall hervorragend. Außer die Rezeption. Die waren immer etwas ruppig und unmotiviert.

• Gut
  • In direkter Umgebung zum Hotel gibt es ein paar Geschäfte zum Shoppen und Handeln. Direkt am Hotel wird ein Taxi Service angeboten, der etwas teurer als die Taxis auf der Straße ist, einen jedoch sicher und zuverlässig auch wieder überall abholt (z.B. Old Market). Wir haben mit dem Taxi einen Tagesausflug zum Naturschutzgebiet Ras Mohamed unternommen. Sehr zu empfehlen!

• Gut

Die Pools sind alle sehr schön und sehr sauber. Animation gibt es, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Von den Animateuren wird man als deutschsprachiger Gast auch eher nicht angesprochen. Wir haben uns für eine Behandlung im Beauty Shop mit Gesicht, Hand, Fuß entschieden. Leider war das eher ein Flop. Nach der Pediküre waren meine Nägel drei Tage entzündet. Bei einer Rasur am Hals wurde ich noch nie so sehr geschnitten. Auch der Wohlfühlfaktor in der Hütte war nicht wirklich gegeben. Meine Empfehlung: Finger weg!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Leon

Lieber Leon, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Grand Hotel Gästebetreuungsteam Erna & Yvonne