Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stephanie (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumkulisse Zeit zu entspannen

Mein erster Alll Inclusive Urlaub! Ich war wirklich sehr gespannt ;) Ich war als Erstes von der wirklich bis ins Detail liebevoll gestalteten Anlage begeistert! Ich hatte keine so schoene persoenliche Atmosphaere erwartet. Daumen hoch! Die Anlage war zum Zeitpunkt meiner Reise gering belegt uns somit waren die Besten Plaetze am Pool und am Meer ohne Stress zu geniessen. Ueberraschend war: Das Essen am Buffet hat mir peroenlich besser geschmeckt als in den Einzelnen Restaurants. In den Restaurants war die Atmosphaere schoener, jedoch war ich hier im Vergleich vom Essen enttaeuscht. Negatives wurde von unserer Gaestebetraeung immer gleich Aufgenommen, weitergeleitet und umgesetzt. Das ganze Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Man kann hier wirklich eine herrliche Zeit in traumhafter Kulisse verbringen! Zeit fuer Anregungen bei Problemen sollte man sich nehmen, dann kommen sofort Loesungen und man kann weiter geniessen! Daumen hoch und allen einen schoenen Urlaub!

• Gut
  • Wir hatten eine Suit gebucht und hatten Glueck sogar in der ersten Reihe sein. D. h. grosszuegige Terrasse mit direktem Blick aufs Meer, kleiner Couch Bereich, grosses Bett, sehr grosses Bad (viel Ablageflaeche! finde ich immer wichtig) Reinigung taeglich sehr gruendlich!

• Hier habe ich schon oben etwas beschrieben. Ich haette in den Restaurants mehr erwartet und war dort enttaeuscht. Am Buffet war ich sehr sehr positv Ueberrascht! Fruehstuecksauswahl riesig, fuer jeden etwas dabei! Mittagssnacks auch sehr viele Moeglichkeiten, man kann sich das Beste rauspicken :) Atmosphaere der Verschiedenen Bereiche von simpel bis schick, alles dabei, je nach Laune kann man waehlen!

• Gut
  • Trotz Ramadan alles super bemueht! Ich finde, dass ist keine Selbstverstaendlichkeit bei den Termperaturen! Hut ab! Jeder merkt sich hier sofort die Vorlieben und so kommt das Lieblingsgetraenk automotisch auch bis runter ans Meer getragen und noch mit einem laecheln! Gaestebetraeung immer zu erreiche, kommt auf einen zu ! Ohne Aufdringlich zu sein werden alle Wuensche aufgenommen und umgestzt! Man hilft hier gerne weiter und nimmt auch Kritik an!

• Traumhafte Kulisse, herrliches Meer, schoene Pools ohne Ende (bei Bedarf kann man jeden Tag einen neuen waehlen :)) Mein Tipp waere der Old Market! Ein Traum!

• Gut

Die Poolanlage ist riesig, ich konnte in einer Woche gar nicht alles nutzen :) Alles ist grosszuegig und gepflegt. Das Meer ist hier wirklich noch zum Schnorcheln geeignet, sollte man umbedingt nutzen und Flossen einpacken! Massagen Wellness muesste man extra buchen, das Personla war sehr nett, ich habe jedoch selbst nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, lassen Sie es uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun oder Ihnen helfen können, bevor Sie anreisen! Liebe Grüβe, Yvonne & Erna