Eine wunderschoene Anlage. Sie ist etwas in die Jahre gekommen hat aber immer noch einen absoluten Wohlfuehlcharakter.Die Anlage ist direkt an einem Riff gelegen und hat viele verschiedenen Pools. Jeder kann wenn er moechte sein Plaetzchen finden. Der Service ist super. Wir wurden immer hoeflich und zuvorkommend bedient. Wir immer vielen Dank an Erna unsere super tolle Gaestebetreuung. Sie hat uns bei jedem Problem schnell und unkompliziert weitergeholfen. Wir sind erstaunt wieviel es bei einem All Inclusive Urlaub immer von anderen Gaesten zu meckern gibt. Wenn man sich einmal den Preis vor Augen haelt und dann umrechnet erklaert sich einiges von selbst. Leider war das Hotel zu dieser Zeit nicht sehr gut gebucht. Die Reataurants waren zum Teil geschlossen oder mit hohem Aufpreis.Ganz klar fehlt und das Reef, denn die Athmosphaere dort war immer sehr schoen. Die Essensqualitaet hat leider nachgelassen. Da wir schon 5 mal in unterschiedlicher Besetzung Gaeste des Hotels waren sehen wir einige Veraenderungen, welche wir rueckgemeldet haben. Auf unsere Anregungen wurde sofort eingegangen. Wir wuenschen allen neuen Gaesten einen tollen Urlaub mit Wohlfuehlcharakter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Yvonne & Erna