Ich kann es nicht verstehen,dass das Hotel so schlecht bewertet wird! Es sollte einfach von Anfang an klar sein,dass man sich nicht Zuhause befindet wo alles auf höhsten Niveau sondern in Ägypten! Zimmer: Gebucht haben wir ein Standard Doppelzimmer, mehr braucht man auch nicht, dadurch dass man nur zum schlafen das zimmer benützen tut, Zimmer war ok, Sauberkeit hat in groß und ganzen auch gepasst. All inclusive - TOP , es sollte einen bewusst sein was man ist! Am besten nichts mit Bohnen, Gurken,, Tomaten ect. dadurch dass dieses Gemüse mit Leitungswasser gegossen wird und diese dann aufsaugen. Über die Gäste im Hotel: NERVENDE Russen, die soviel auf das Teller geben,dass alles belegt ist und fast die hälfte zurückschicken, ein bitte oder danke hat man auch fast nie gehört, komisches Volk. Die andren waren ok. 3min nach Österreich kostet 6Euro an der Rezeption, wesentlich günstiger als vom Handy aus. Wir hatten 45 Grad im Schattten, Meer temeperatur :27 , Pool: 29 also fast keine Abkühlung mehr, aber so solls auch sein in Agypten! Zwar sind viele Stufen zu gehen beim Hotel aber wie sollte es sonst gehen wenn die Anlage so groß ist? Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für Leute zwischen 20-50.
hat gepasst. ca. wir bei uns ein 3 *** Hotel. Großes Bad, neben der Toilette ein Telefon ;) Es war ok, hätte können bisschen aufwendiger sein.
WIr wurden fast immer schnell bedient. Tische wurden auch gleich abgeräumt. Sehr empfehlenswert das Restaurant gegenüber von der Rezeption (Buffet) . Essen ist gewöhnungsbedürftig aber wir sind ja nicht zuhause.
Zimmer war immer sauber, Über den ganzen Tag verteilt konnte man sich nicht Beschwerden über das Essen. Getränke sind auch ok gewesen... Die Zimmerreinigung wollte meistens Trinkgeld, über jeden Euro freuen sie sich sehr, weil sie wirklich NICHTS haben.
Tolles Hausriff, Millionen von Fische, super zum schnorcheln. Leider die Liegen teilweise um 5 Uhr morgens schon besetzt von den "lieben" Russen, Strand selber - TOP! Pool- Animationspool war sehr Unterhaltsam, jedoch teiwleise zu laut. Aber man hat ja genug andere Pools zur Auswahl. Shoppen: man hat die Möglichkeit nach Namabei oder Old marked zu fahren , die Taxis warten vor den Tor beim Hotel, unbedingt handeln (30 pfund ca- 2,80 haben wir gezahlt). Die arraba am Bassar sind wirklich sehr nervig, von die Angebote her hat fast jeder das gleiche jedoch für jeden etwas dabei. Wenn man ins Geschäft hineingeht NICHT niedersitzen, denn wen man was dann nicht kauft wenn man schon drinnen sitzt werden sie sehr aufbrausend und laut! Ausflüge: quard tour (ETI) 35€ , zahlt sich aus!
Animation: unter tags war es zu heiß um Volleyball ect. zu spielen. Abend in der Animationsbar war es super, man kann Tanzen, man lernt Leute kennen, hat gut gepasst. Liegestühle und Hochbetten gibt es , war auch ok.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein eventuelles Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen General Manager