Anlage am Hang gebaut, alles nur über Treppen erreichbar, sehr anstrengend. Völlig unfertiges Haus, Management überfordert, ETI- Reiseleitung wegen der vielen Beschwerden recht unfreundlich und überfordert. Große Anlage, aber eben noch nicht fertig, überall wird noch gearbeitet , Gebäudeteile, Pools etc. sind noch teilweise fertig zu stellen. Man darf nicht lärmempfindlich sein. Also, ich bin nun das 7. mal mit ETI in Ägypten, noch nie war ich so unzufrieden. Zum einen mit dem Hotel, zum anderen mit der Reiseleitung.... Es fehlt noch vieles. Ich würde derzeit nicht anreisen, lieber noch 6-12 Monate warten. Es muss sich noch einiges einspielen, auch hier ist der Service gemeint.
Das ist schon so ne Sache hier. Zimmer aus meiner Sicht sehr klein, insbesondere das Bad, hier keine Abstellflächen, Dusche winzig. Juniorsuite ohne Meerblick, zumindest die, die fertig sind. Auch hier fehlt es absolut an Dekorationsdetails. Ein Tag wurde mein Zimmer nicht gereinigt. Bad roch noch nach Baustelle.
Viele Restaurants, überall geschmacklich gut, Service sehr unterschiedlich, alles recht sauber, Strandrestaurant am Abend sehr zu empfehlen (Menue), naja für 5* Sterne könnte man insgesamt mehr erwarten, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Getränkeauswahl gut und ausreichend.
Check-In sehr schnell, alle machen einen freundlichen Eindruck, Probleme werden versucht gelöst zu werden. Achtung mit dem Personal: Kommen gern ins Zimmer um zu sehen, ob alles in Ordnung ist. Letztendlich wird Kontakt gesucht. Ziemlich anzüglich alleinreisenden Frauen gegenüber. Meldung an ETI-Reiseleitung am Abend wurde nicht entgegendgenommen. Reiseleiter erklärte lediglich: "Ich habe keine Sprechstunde mehr". Ziemlich unverschämt. So kann dem Problem nicht begegnet werden.
Hanglage, meines Erachtens für Kinder völlig ungeeignet, keine Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Naama Bay für 3,-- Euro mit Taxi erreichbar (aushandeln). Transfer sehr kurz. Strand künztlich angelegt, sehr schmal und voll, Zugang zum Meer nur über eine Treppe möglich, dadurch teils Wartezeiten, obwohl Hotel höchstend zu einem Drittel gebucht. Wird wohl chaotisch werden, wenn Hotel komplett fertig ist. Wie dann mehr als 1000 Gäste über diese Treppe rein und raus aus dem Meer kommen sollen ist mir rätselhaft. Schlange stehen??? Nur für geübte Schwimmer zu empfehlen.
Softanimation, Volleyball am Strand m. E. nicht ungefährlich, da sehr kleines Feld, direkt an Steinmauer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |