Als "Wiederholungstäter" ist uns das Hotel seit Jahren bekannt und mittlerweile richtig ans Herz gewachsen. Die meisten Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit und haben uns verwöhnt wo es nur möglich war. . Das Schnorcheln ist unser Hobby und das Hausriff ist zu jeder Tageszeit herrlich. Wer eine gute Kondition hat, kann sowohl die rechte als auch die linke Seite erkunden und findet dort wunderschöne Korallen und alle Arten von Fische. Wir sind der Meinung, dass dieses Hotel ein erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis bietet und die 5 Sterne für ägyptische Verhältnisse in Ordnung gehen..
Unser Zimmer war in strandnähe und hat uns sehr gut gefallen. Es wurde gründlich gereinigt und der Zimmerservice war freundlich und lustig, von sehr angenehmer Art.
Vor allem die Bedienrestaurants am Abend haben wirklich gute Menüs serviert und auch hier war der Service vorzüglich..
Der Service im Restaurantbereich hat sich enorm verbessert, die Kellner sind fleißig, das Essen sehr schmackhaft und von sehr guter Qualität, was auch das Kilo Übergewicht nach dem Urlaub bestätigt.
Das Hotel liegt malerisch zum Meer hin. Für Abendspaziergänge eignet sich eine Einkaufspassage ganz in der Nähe.
Der Strandbereich hat uns schon immer gut gefallen, da wäre jedoch zu vermerken, dass die Standauflagen unverzüglich zu erneuern sind. Die Animation war freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Wassergymnastik hat großen Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein erneutes, baldiges Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen General Manager