Die Hotelanlage ist in verschiedenen Terassenformen angelegt und macht mit den integrierten Pools einen sehr schoenen Eindruck. Wir hatten ein sehr schoenes Zimmer mit Meerblick, was will man mehr. Das Bad etc. ist grosszuegig geschnitten, die Betten bequem umd die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Bad grosszuegig, grosses TV, Betten bequem, grosser Balkon mit Sesseln und Meerblick.
Entgegen mancher Beschreibungen war das Essen wirklich gut, abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Zu erwaehnen sind auch die verschiedenen Themenrestrants. Dort werden entsprechende Menues hervorragend serviert.
Sehr zu empfehlen ist die Gaestebetreuerin Olga. Super freundlich und sehr erfahren meistert sie alle Belange proffessionell. (mehr als 5 Sprachen.) In diesem Hotel wird Freundlichkeit gross geschrieben.
Der Strand ist schoen angelegt, die Poolbar wird gut und freundlich gefuehrt. Mit einem Taxi ist man schnell in der City.
Beachvolleyball, Schnorcheln, zig verschiedenen Pools etc.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Grand Hotel begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Grand Hotel Gästebetreuungsteam