- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wird zwar noch als 5 Sterne Hotel angboten ist es allerdings nicht mehr. Allerdings reißt die wunderschöne Anlage einiges Raus. Wir waren mit 2 Kindern vor Ort und hatten ein Buggy dabei. Wer keine Probleme mit Treppen hat für den wird es kein Problem sein ;-) Das Essen war zwar abwechslungsreich allerdings schmeckt alles gleich. Die Zimmer waren gut ausgestattet, allerdings nur durch Trinkgeld Top sauber. Das ist auch eine Empfehlung, legen sie überall paar Euros hin wenn Sie was verlangen. Die Kellner waren auch dann nur sehr aufmerksam wenn man ihnen etwas zusteckte. Die Positive ausnahme war Mahmut von der Beach Bar. Bei Problemen konnten wir uns immer an Fr. Leny wenden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein eventuelles Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen General Manager