Obwohl das Hotel schon einige Jahre alt is, ist alles sehr gepflegt und die Zimmer wind raeumig und sauber. Es gibt 8 Pools und ein Strand mit tolles Korallenriff. Das Personal ist nett und vorkommend und zum Essen ist fuer jeder etwas zu finden.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Pool- und Meeresblick!
Wenn nicht im Hauptrestaurant dann in den a la carte Restaurants, man findet immer was leckeres.
Das Personal ist sehr freundlich und nett und manche sprechen Deutsch. Es gibt auch sehr liebe Deutsche Gaestebetreuung im Hotel.
Nur halbe Stunde vom Flughafen entfernt bei Bus und vom Hotel kann man zu Fuss zu vielen Laden.
Es gibt ein Strand mit tolles Riff und 8 Pools zum baden, die Poolboys sind super, tragen den ganzen Tag Getraenke an. Es gibt (extra Zahlung) Massagen und Beautysalon, die sind sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | SM |
Liebe Sonja, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, lassen Sie es uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun oder Ihnen helfen können, bevor Sie anreisen! Liebe Grüβe, Yvonne & Erna