Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Stadt
Wunderschöner Urlaub in Ägypten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Womit fange ich bloss an? Das Hotel sah ich am Abend zum ersten Mal in voller Pracht. Die Pflanzen und das Ambiente wie die Lichter machten es zu einem orientalischrn Ort. Als wir dann erstmals warteten, wurden meinem Vater und mir gleich etwas zu trinken angeboten, was mir persönlich viel über die Freundlichkeit des Personals verriet. Uns wurde auch gleich der Koffer abgenommen und uns auf die Zimmer gebracht. Die Anlage dort ist einfach atemberaubend. Alles war so gepflegt und in der Nacht waren auch viele Attraktionen möglich, wie sich einen Drink an der Bar zu Livemusik zu gönnen. Leider muss ich sagen, dass die Zimmer nicht die eines 5 Sterne Hotels sind. In unserem Zimmer, gab es Anfangs keinen Empfang und die Klimaanlage ging bei uns gar nicht, weahalb es bei uns in der Nacht so kalt war. Außerdem haben wir nur eine Schlüsselkarte für 2 Personen bekommen, was öfters als man denkt für Schwieeigkeiten sorgte. Das Zimmer ansich war sehr klein, aber so wichtig für uns waren sie nicht. Das Essen war delikat, es gab typische arabische Speisen wie auch Internationale. Ich, als Veganerin konnte auch nicht klagen, denn es gab mehr an Obst und Gemüse als ich schauen konnte. Auch Kaffee mit Sojamilch gab es, den ich jeden Tag in der Früh genoss. Das Stadtinnere ist nicht sehr weit weg und das kann man für 2-3€ erreichen wenn man mit dem Taxi fährt. Im Hotel gab es eine Stelle, wo man verschiedene Attraktionen buchen kann, jedoch rate ich jedem davon ab. Wir hatten eine Reiss mit dem Bus nach Kairo bestellt und es hat genau soviel wie ein Flug dorthin gekostet. Die Preise bei dieser Organisation, waren so teuer und wir hatten gleichzeitig mit der Reise nach Kairo eine Reise nach Jordanien gebucht. Der Bus war kein Bus, es war ein Minivan, indem 6 Menschen 'Platz' hatten. Als wir wieder im Hotel waren, stand die Reise nach Jordanien an, die gleich am Abend losging. Wir waren selbstverständlich todmüde und stornierten. Wir bekamen etwa 20€ von 140€ von der Reise nach Jordanien zurück, was eine Frechheit war. Daraufhin meinte der Reisebetreuer, das wir die Reise vor Tagen stornieren sollten, doch wie sollte das gehen, wir waren an den Tagen in Kairo. Gut, aber ansonsten war das Hotel und der gesamte Urlaub traumhaft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung