Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Zimmer-Lotterie. Anlage außen hui, innen pfui

Die gesamte Hotelanlage ist von außen schön anzusehen. Mehr allerdings leider nicht. Außen HUI, innen Pfui!!! Ich frage mich wirklich, ob diese angeblichen 5* ein schlechter Scherz sind. In unserem Standardzimmer war das Bad unter aller Sau. Nicht nur die Fugen zwischen den Fließen waren ekelig, auch der Duschkopf inkl. Schlauch und die Einhandmischarmatur schimmelten vor sich hin und waren rostig. Die Klimaanlage im Zimmer 739 ist soo laut, dass wir nicht schlafen konnten --> also Klimaanlage in der Nacht aus --> trotzdem konnten wir auch dann nicht schlafen, da ein undefiniertes Geräusch (wie wir später erfahren haben gibt es ein Problem mit der Klimaanlage im Nachbarzimmer) uns wach hielt. Nach dem 3. Tag voller Beschwerden an der Rezeption und beim ETI - Reiseleiter haben wir endlich ein alternatives Zimmer angeboten bekommen. In diesem Zimmer war zumindest der allgemeine Geräuschpegel vertretbar, sodass wir endlich in der Nach mehr als 3 Stunden schlafen konnten. Die Dusche empfehle ich allerdings nur mit Badeschlapfen zu betreten, da auch diese nicht annähernd sauber ist. Das WiFi hat bei mir und meiner Freundin die ganze Woche nicht funktioniert. Das Hotel ist überwiegend von russischen Gästen, gefolgt von britischen besucht, welche (insbesondere die Russen) keine Mühen scheuen, mit lauter Musik bespielsweise am Strand, den anderen Urlaubern die Ruhe zu nehmen.

• Sehr schlecht
  • Klimaanlage zu laut trotz Stufenregulierung. Bad ekelig in Fugen und Duscharmaturen. Minibarkühlschrank funktioniert teilweise nicht. Sandreste in der Duschkabine vom Vorgänger --> gar nicht geputzt

• Sehr schlecht
  • Es gibt jeden Tag eine anderes "Thema" beim Abendessen. Dieses Thema habe ich bei keinem einzigen Tag wieder erkannt. Besonders enttäuschte der Samstag - die besonders umworbene "Sea Food Night" --> es gab die ganze Woche nicht einen einzigen gebratenen kleinen Fisch zum essen. Die Tischdecken zum Abendessen waren noch jene vom Frühstück bzw. Mittagessen --> diese wurden maximal umgedreht, was bei durchgehenden Flecken nicht viel Nutzen brachte. Ein wirklich sauberes Besteck war ebenfalls Mangelware.

• Nach der Beschwerde bezüglich der zu lauten Klimaanlage, wurden wir nur ausgelacht - so funktioniere nun mal eine Klimaanlage...

• Da die Anlage sehr groß ist, und es eigentlich fast überall berg auf geht, ist der Weg zum Zimmer / Pool in der Sonne sehr anstrengend. Derzeit werden für "deutsche Gäste" nur wenige Ausflüge angeboten, da es Probleme mit der Versicherung gibt, im Gegensatz zu anderen Nationen.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie in unserem Hotel Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Iskender Gedele