Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nadine (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Zum zweiten Mal gut erholt

Nach Hotelwechsel wieder im Grand Hotel gelandet. Juhuu Zum Glück konnten wir ohne große Probleme von einen sehr dreckigen Hotel ins Grand Hotel wechseln. Vielen Dank nochmal an die Reiseleitung von ETI.

• Hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick im Block 42 Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine begehbare Dusche.

• Leider hatte das Reef Restaurant nicht mehr auf. Schade, dort war es immer sehr angenehm zu frühstücken und Abendbrot zu essen. Unbedingt den Mexicaner und Thailänder ausprobieren. Sehr lecker Im Sharm mußte man abends schonmal ein paar Minuten warten, bevor man eine Tisch zugewiesen bekommen hat.

• Der Service war, wie schon im August super. Alles waren trotz der "Nebensaison" sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war Erna nicht so oft, wie im August unterwegs. Schade, haben uns immer gerne mit ihr unterhalten

• Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, lassen Sie es uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun oder Ihnen helfen können, bevor Sie anreisen! Liebe Grüβe, Yvonne & Erna