Das Hotel ist wunderschön und hat einen orientalischen Stil, der Strand ist super und man kann zu jeder Zeit baden, das es in einer Bucht liegt. Es gibt also keinen Badesteg. Der Jachthafen ist ganz nah und lädt dazu ein dort zu sitzen. Dieser Erwachsenenhotel erfüllt alles was man sich vorstellt. Es ist sehr exklusiv
Wir haben eine swimup Suite. 2 Räume die ineinander übergehen, sehr modern aber trotzdem orientalisch mit Beachflair. Es gibt ein sehr grosser Bad mit Riesendusche. Das Bett ist Kingsize und sehr bequem. Außerdem gibt es eine Sofaecke und wirklich ausreichend Stauraum
Das Essen ist ebenfalls mehr als sehr gut. Wer hier nichts findet, findet nirgendwo etwas. Egal welche Mahlzeit
Was sollen wir sagen, vom ersten Kontakt bis jetzt Top. Angefangen von Nader dem Gästebetreuer, der uns auch schon beim Emailkontakt bis jetzt jeden Wunsch (selbst Zimmerwunsch obwohl wir das erste Mal hier sind) erfüllt. Dann der Service in der Mainbar (Terasse) wirklich der Hammer, Danke Bassam Abu Hassan für diesen exklusivem Service. Er mixt Überraschungsdrinks und merkt sich sofort jede Besonderheit. Sehr aufmerksam, immer freundlich Auch der Service im Restaurant World, besonders Danke an unseren Kellner Nour,so freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns wirklich VIP. Und mittags vielen Dank an Kalid immer freundlich und immer Spaß. Überhaupt ist der Service wirklich ganz toll, wir fühlen uns von jedem persönlich betreut
Tolle Lage in der Bucht, in Flughafen Nähe was man aber nicht bemerkt
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Michael |
sehr geehrte Sandra und Michael vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team