Detlev (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Einfach nur Mega, Hotel und Personal nicht zu übertreffen.... Perfekte Erholung da absolute Ruhe.... keine Animation und keine Musik am Pool

• Hatten eine Junior Suite mit Poolzugang, einfach nur super..... Zimmer mit Dusche, Terrasse und eigenen Liegen

• Restaurant zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen einfach nur Klasse, zuzüglich noch 4 Themen Restaurants..

• Einfach nur Klasse, das ganze Personal höflich und freundlich sowie hilfsbereit . Super Service, Getränke zum und in unserem Pool.....

• Eine Perfekte Lage, nach links und rechts Shops und Möglichkeiten zum Einkaufen und einen Spaziergang .... Mit dem Uber zur Marina oder nach Hurghada in 5 min.

Da es ein Adults only Hotel ist, ist das Freizeitangebot im Hotel nicht so groß.. Kann ich mit leben, weil keine Animation und keine Laute Pool Musik... Aktivitäten im Nachbar Hotel möglich...

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Detlev

sehr geehrte Detlev vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team