Mehr Schein als sein. Bisschen in die Jahre gekommen mit kleinen Mängeln. Sehr lautes Hotel durch großes Menschenaufkommen, dass sich im Liegen Problem am Pool und Strand wieder spiegelte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Gebucht war eine Juniorsuite mit Pool und Meerblick. Bekommen haben wir ein einfaches Doppelzimmer im dritten Stock. Den Pool konnten wir nur von oben anschauen. An der Rezeption wurde uns mit geteilt, dass das Hotel überbucht wäre und wir die Wahl zu einem anderen Hotel hätten 35 min von da nochmal entfernt. . Wir haben abgelehnt. Das Bett war super. Nicht zu weich, nicht zu hart. Wir haben gut geschlafen. Die Sauberkeit im Zimmer war mittelmäßig, meine langen dunklen Haare lagen bis zum Abreisetag im Zimmer rum. Die Handtücher Rochen komisch, die Armaturen im Bad haben auch schon bessere Tage gesehen. Zudem war das Bad wirklich klein. Mit 50 kg mehr an Gewicht, wäre es echt knapp geworden. Wie gesagt, gebucht war eine Juniorsuite, die insgesamt größer sein sollte. Die Softdrinks in der Minibar waren im August abgelaufen. Vielleicht sollte man das Datum darauf regelmäßig kontrollieren. Zu erwähnen wäre vllt noch, dass gratis wlan nur in der lobby verfügbar ist, 8 Tage kosteten uns 42€ für 2 Mobiltelefone. Die Überbuchung machte sich an den Plätzen am Strand und am Pool bemerkbar. Reservieren war nicht erwünscht. Musste man aber machen, da nach dem Frühstück fast nichts mehr frei war. Dazu muss man erwähnen, dass die erste Reihe am Strand IMMER belegt war, die Stammgäste hatten einen Stein im Brett beim Personal. Im Restaurant hätte ich mir ein bisschen mehr Etikette gewünscht. Trotz kleiderordnung wurde überhaupt nicht drauf geachtet, es war einfach egal. Ich hätte es auch gut gefunden, wenn man als Gast an der Tür empfangen wurden wäre und zum Tisch begleitet. So war ich es aus anderen hotels gewohnt. Die Manager standen eig nur mit Handy in der Hand rum und haben geschaut. Keine Begrüßung, nichts. Insgesamt hatte ich definitiv mehr von diesem Hotel erwartet. Da die Empfehlungsquote sehr hoch lag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Katja . vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen