Für Paare die Ruhe möchten genau das richtige Hotel. Keine Animation, keine Laute Musik. Die Jungs sind alle sehr freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld ( haben aber immer was gegeben). Das gilt nicht für den Strand das war sehr nervig ständig mit den Verkäufern zu diskutieren und das fast täglich. Ein nein akzeptieren die einfach nicht man muss da lauter werden. Ohne Trinkgeld am Strand und ich habe auf die Uhr geschaut war 4 Stunden keiner an unserer Liege. Einer von den Kellnern wollte Geld von uns weil er die leeren Becher geholt hat. Fand ich unglaublich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Alles in weiß, sehr groß zwei Balkone. Das Bett war mir persönlich etwas zu weich. Aber alles andere war super.
Vorname: | Sven |
Sehr geehrte Sven Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Grand Palace entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, dieses ist uns sehr wichtig. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und möchten uns daher gerne zu einigen Punkten diese Bewertung äußern. Warum haben Sie nicht and der Rezeption bescheid gegeben oder etwas , dieses haette direkt vor ort geregelt werden koennen ohne irgendwelche grossen umstande . Gerne hätten wir die Gelegenheit gehabt, Ihre Probleme während des Aufenthalt zu lösen. Leider haben Sie uns während Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Grand Palace wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen