Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Juniorsuite ist sehr schön und komfortabel. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten. Die Poollandschaft ist sehr schön Am Strand würde ich Badeschuhe empfehlen. Zu essen gibt es auch genug und die Ala card Restaurants sind lecker und hübsch zu sitzen. Oben auf der Dachterrasse müsste auch noch eine Cocktail Bar sein damit es mehr Außenplätze gibt.Das Personal immer bemüht sich um die Gäste zu kümmern. Das einzige was uns gestört hat das es bezahlbare Cocktail und Speisen gibt.Ich finde in einem guten All inklusive Hotels müsste alles dann alles all inklusive sein und nicht noch ständig Geld für Speisen und Getränke. Ich würde das Hotel weiter empfehlen an Menschen die Ruhe und Erholung suchen
Moderne schöne Suiten
Abwechslungsreiche Küche und gute Restaurants
Nettes freundliches Personal
Gute Lage
Ruhe und Erholung sehr gut .Nicht so gut fand ich das es 2mal in der Woche ein Abendprogramm gibt für das man zahlen musste.Sorry das sollte im All inklusive enthalten sein
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Kirsten |
sehr geehrte Kirsten , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team