Meine Tochter überraschte uns mit zwei Nächten in der Traumvilla. Das war absolut spitze. Sie ist sehr grossräumig und lässt keine Wünsche offen. Mit privater Sauna und Jacuzzi und Pool liessen wir es uns gut gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich bin gelernter Koch, weshalb ich das Buffet mit Argusaugen betrachtet habe. Tja, was soll ich sagen: perfekt bis ins letzte Detail. Alles sehr schön angerichtet und ein echter Augenschmaus. Es ist vielfältig, lecker zubereitet und bietet für jeden etwas. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Trotz ausgebucht im Hotel herrschte immer eine angenehme Ruhe, das Personal wirkte nicht gestresst und der Wohlfühlfaktor war ständig gewährleistet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Herr Nader und Mina von der Reception sind stets um das Wohl der Gäste bemüht - erkundigen sich stets nach der Zufriedenheit und haben immer Zeit für ein paar Worte zu wechseln.
Ich schätze die praktische Lage sehr. In rund 10 Minuten ist man am Flughafen und in knapp 20 Minuten in der Marina. Auch ums Hotel herum kann man fussnah die Promenade und die Shops geniessen. Es ist sehr ruhig, vom nahen Flughafen hört man überhaupt nicht
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wir waren sehr selten am Pool, ab und zu an der Poolbar. Das liegt aber nicht am Pool, sondern weil wir die Strand Menschen sind
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Plätze sind weit auseinander, so dass man seine Ruhe findet. Die Boys am Strand sind sehr hilfsbereit und aufmerksam. einige erkannten uns sogar wieder, da wir nicht das erste Mal hier waren
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die gesamte Anlage ist sehr grosszügig, so dass sich die Leute gut verteilen. Wir waren immer am Strand, wo es genügend Raum um den eigenen Platz herum hatte. Der Service am Strand unten ist auch hervorragend. Als Hobby-Gärtner habe ich auch schön gepflegte Gartenanlage sehr geschätzt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gunther |
sehr geehrte Gunther vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße