Urlauber
Verreist als Paar • November 2024
Entspannte Atmosphäre, aber die Bettwanzen ruinieren den Aufenthalt.

Das Hotel war in Ordnung. Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Die Hygiene ist selbst für ägyptische Standarts schlecht. Das schlimmste sind die Bettwanzen. Füße und Hände sind komplett zerbissen. Schön war dass es keine Animation gab. Die Strandmuscheln waren toll und super bequem. Das Essen wiederholt sich sehr. In 7 Tagen gab es beim indischen Bereich jeden Tag das gleiche zu essen. Wir haben auch sehr Magen und Darm Probleme bekommen, obwohl wir extrem aufgepasst haben. Die Kellner und das Personal sind alle sehr freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Bett war voll mit Bettwanzen

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Das Wasser war im November Eiskalt

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Dennoch möchten wir auf Ihren kommentar bezüglich der "Bettwanzen" eingehen. Wir reinigen und inspizieren unsere Bettwäsche ordnungsgemäß mit großer Sorgfalt, dennoch sind wir permanent aufmerksam! Bettwanzen hinterlassen charakteristisch am ganzen Körper biss Spuren vornehmlich am Rücken, Arme und Beine! Ihre Beschreibung ist charakteristisch für Moskito Stiche die vornehmlich am Abend und nachtaktiv sind, die Kleidung schützt, deshalb treten Stiche in erster Linie an Händen und Füßen auf. Dennoch bedanken wir uns für den Hinweis. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung