Ein Erwachsenenhotel in einer sehr guten Lage. Mit eigenem Hotelstrand, mehreren Restaurants und einer großen Poollandschaft. Das Hotel hat eine sehr ansprechende Architektur und sehr schöne, gepflegte Gartenanlagen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Mehrer Zimmertypen zur Auswahl. Junior Suite Comfort oder Swimup. Ich hatte die Junior Suite. Sehr geräumig und sauber. Das Bad war eicht renovierungsbedürftig. Das Bett mit sehr guter Matratze, nicht durchgelegen.
Im World-Restaurant gibt es das Essen in Buffet-Form. Die Auswahl ist reichhaltig und hat mir immer geschmeckt. Es gibt noch 3 weitere Restaurants. Indonesisch, Pizzeria und den Mexikaner am Strand. Den Indonesier habe ich ausprobiert. Das war top. Zu erwähnen ist noch das Wiener Café mit tollen Küchlein und leckeren Kaffeespezialitäten. Am Pool gibt es natürlich eine Poolbar. Getränke erhält man auchv n der Lobby-Bar und in der Mirror-Bar.
Der Service ist super. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Besonders möchte ich hier Taha von der Rezeption erwähnen. Er hat mir sehr dabei geholfen, mich in diesem Hotel zurecht zu finden und hat mir einige Empfehlungen für Hurghada gegeben. Danke nochmal dafür. Ich war im November das dritte Mal zu Gast. Und für Mai 26 habe ich wieder gebucht.
Nur eine 15min. Fahrt vom Flughafen entfernt. Fluglärm ist trotzdem nicht am Hotel zu hören. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit ausreichende Anzahl an Liegen.
Das Hotel lädt zum Entspannen ein. Keine Animation und keine Poolnudel-Gymnastik. Und genau das suchte ich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Bernhard. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen