Ein schönes Erwachsenen Hotel, mit sehr nettem Personal, das aber doch an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist.
Unsere Suite hat uns super gefallen. Der Duschkopf war leider defekt, wurde aber sofort repariert. Wasserkocher, war auch vorhanden. Betten waren bequem, nur es ist etwas hellhörig.
Das Essen war gut und die Auswahl auch ausgiebig. Was uns leider extrem geärgert hat waren die mit Wasser verlängerten Weine. Sehr schade! Die Atmosphäre ist legere, sehr locker. Was uns leider auch gestört hat, das auf der Terrasse beim Essen geraucht werden konnte. Die einzelnen Spezialitäten Restaurants haben uns gut gefallen, da man dort entspannter essen konnte. Auch gab es beim zweiten Besuch "guten Wein ".
Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Wirklich top, was die Leute leisten. Großes Lob!
Kurzer Transfer vom Flughafen, leider jedoch in der Nähe von einer Tankstelle für Boote, was zu Geruchsbelästigung führt. Auch der Blick aufs Meer durch die vielen Yachten getrübt. Der Strand etwas steinig, für empfindliche Leute, sind Badeschuhe empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeiten ringsum vorhanden.
Die Poolanlage ist schön groß. Es sind schöne verschiedene Liegen vorhanden, die leider ab früh halb sechs mit Handtüchern belegt werden. Um dann erst nachmittags benutz zu werden. Sehr ärgerlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Simone |
sehr geehrte Simone , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team