Das Grand Palace ist absolut zu empfehlen! Eine herzliche Begrüßung, eine saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist immer sehr freundlich und äußerst aufmerksam.
Das Zimmer ist ziemlich groß und das Bett sehr bequem. Es gibt viel Ablagefläche und Stauraum. Der Balkon ist großzügig angelegt ( 2 Stühle und Tisch) mit wunderbaren Blick auf das Meer und die Pool-Landschaft.
Das Hotel bietet jeden Tag eine große Auswahl an Gerichten zu jeder Mahlzeit an.
Der Roomservice ließ keine Wünsche offen.
Kurzer Weg vom Airport zum Hotel, es gibt einige Geschäfte vorm Hotel, die zum Shoppen einladen.
Das Wellness- Angebot ist super, immer wieder gern
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung