Gepflegtes Hotel mit vielen Pools, würde immer wieder dort Urlaub machen, super Essen, Bewirtung am Strand mit Service am Platz
Unsere Juniorsuite sehr geräumig, gute Matratze und breites Bett, sehr sauber
Essen abwechslungsreich und lecker, leider sind die Messer sehr stumpf, evtl. sollte man die mal austauschen, Bier vom Fass wäre auch empfehlenswert
Herr Ahmed Mamdouh F.O. am der Rezeption war sehr freundlich und kompetent, er spricht sehr gut deutsch, das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Kurze Entfernung zum Flughafen, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Poolanlagen sehr gepflegt, haben jedoch immer im Meer gebadet, Sauna im Hotel wäre sehr schön, die fehlt leider, Fitness nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine aus Emden |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sabine aus Emden. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen