Brigitte und Werner (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Es ist nicht alles Gold was glänzt

Auf Grund der vielen überragenden Bewertungen war unsere Erwartungshaltung groß. Die Anlage ist tatsächlich ein Augenschmaus, die Architektur sehr schön. Auf Anfrage hat man uns verschiedene Zimmer gezeigt und wir haben uns für das Zimmer mit Poolzugang entschieden und den Aufpreis nicht bereut. Die Zimmer sind geräumig mit Mängeln in der Instandhaltung und Pflege. Der Streifzug durch die Gastronomie spricht leider eine andere Sprache. Hier gibt es deutlich Luft nach oben . Die Ruhe haben wir genießen können und wir werden den Urlaub trotz der vielen kleinen Mängel in guter Erinnerung behalten.

• Gut
  • Junior Suite mit Poolzugang schön und groß, aber alles etwas abgenutzt. Handtücher, Duschvorleger ,Bettwäsche einem 5 Sterne Hotel unwürdig.

• Weder die Präsentation noch der Geschmack der Speisen und Getränke haben unseren Geschmack getroffen. Es war ausreichend da, mehr nicht. Von einem stilvoll gedeckten Tisch hat man keine Ahnung. Ein Besteck wird vorgelegt ein weiteres muss man anfordern. Sets ,Servietten alles sehr simpel. Hygiene ist in vielen Dingen ein Fremdwort. Bei Cocktails wird an Alkohol gespart und der Wein mit Wasser verdünnt. Ein Trauerspiel. Auf eine Beschwerde hin wird man versöhnlich gestimmt, und man bekommt dann sogar genießbaren Wein. Was aber an den erbrachten Leistungen nichts ändert. Wenn man für einige Getränke und Speisen zuzahlen muss ist das "Pseudo All incl.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind freundlich und immer bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben bewusst ein Hotel ohne Animation und Abendprogramm gewählt und waren damit zufrieden. Die Poolanlage mit der Bar und die Sonneninseln waren ansprechend und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Brigitte und Werner

Dear brigitte und werner , Thank you for your review of the Grand Palace. Although your comments are not consistent with other reviews, we appreciate and thank you for your feedback. We take all guests comments seriously, and your feedback is important to us, as we are continually working to improve and enhance our services and facilities to meet all of our guest’s expectations. Pleased be assured that your comments have been passed to the relevant Department’s for them to investigate and action appropriately. Kind regards, Hotel managemen