Veronika (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war ein Hotel zum Relaxen ruhig

Vom Frühstück bis zum Abendessen war eine sehr gute auswahl da.Zimmer waren sauber.Toiletten Am Pool und in der Looby waren sehr sauber.Das Personal war immer bemüht einem jeden wunsch zu erfüllen ,besonderen dank auch an Ahmed von der Bar,Abduhla vom Pool und die anderen lieben mitarbeiter Kemahl und Mohamed es waren alle toll wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Zimmer war groß und sauber,Bett war sehr gut

• Essen war gut man hat immer was am Büffet gefunden, a la carte Restaurant waren alle super vom Essen bis zum Service

• Service war immer gut auch wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat

• Gut
  • Trotz der Verkehrsgünstigen Lage des Flughafens ist ein ruhiger und entspannter Urlaub möglich, Flug geräusche kaum hörbar

Da ich einen ruhigen Urlaub machen wollte passte es zu 100%

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte veronika vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team