Tobias (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Fünf sind nicht immer Fünf

Gut

Das einte und beste Highlight des Hotels war die mirror bar. Super personal lieb freundlich und kommen einem immer entgegen. Sie haben auch eine gute Special Cocktails karte die drinks lassen sich zeigen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das essen ist äussserst entäuschend defenitive keine 5 sterne wert! Das essen ist meistens kalt jedoch überrast das indochina mit seinem menü.

• Das Personal ist supper vorallem im F&B berreich. Und noch ist es wert den freundlichen Ralf zu erwähnen der für jeden Gast die extra mile geht.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte Kathy, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Grand Palace entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, dieses ist uns sehr wichtig. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und möchten uns daher gerne zu einigen Punkten diese Bewertung äußern. Bezueglich des Essens, das Hotel bietet eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants für ein abwechslungsreiches auswahl and Speisen. Wir erhalten im Allgemeinen sehr positive Rückmeldungen zu unseren Restaurants und bemühen uns stets, unseren Gästen frische und qualitativ hochwertige Speisen anzubieten. Natürlich ist es schwierig jedermanns Geschmack zu treffen. Gerne hätten wir die Gelegenheit gehabt, Ihre Probleme während des Aufenthalt zu lösen. Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthalts nicht auf die von Ihnen bemängelten Punkte angesprochen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Grand Hotel wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gäste Betreuung