Marcel Heiko (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Das Hotel ist sehr gepflegt und man sieht, dass es ein neueres Hotel ist. Es gab genug Liegen am Pool und am Strand. Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Leider gab es in den Zimmern keinen Toilettenpapierhalter und keinen kleinen Spiegel. Zudem wurden das Shampoo etc. nicht wieder aufgefüllt. Nach einer kurzen Zeit sind wir in ein Zimmer umgezogen mit privatem Pool. An sich eine sehr schöne Sache, nur leider war der Pool einfach immer dreckig mit Motten, Blüten etc. Nach mehrmaligen Anfragen wurde der Pool sehr grob gesäubert. Wir denken die Filteranlage war kaputt, weil auch kein frisches Wasser aus den Düsen am Boden kam. Andere private Pools in einsehbareren Gebieten der Anlage waren immer schön sauber und gepflegt. Dafür war das Zimmer eindeutige zu teuer und wir sind trotzdem oft noch an die großen Pools gegangen. Die Strandhandtücher wurden umständlich von der Zimmerreinigungskraft getauscht.

• Das Essen war sehr schön angerichtet und es gab sehr viel Auswahl. Die Hygiene war oft nicht gegebenen (Omelett und Nudel Zubereitung).

• Oft wurde man ignoriert oder die Getränke wurden einfach vergessen. Die zwei Mitarbeiter am Pool waren oft sehr respektlos. Im Restaurant waren drei Mitarbeiter die wirklich einen super Job gemacht haben!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 10 Minuten gedauert, ab und zu hat man die Flugzeuge gehört, was aber nicht weiter gestört hat. Direkt nebenan war ein Shoppingcenter .

Es gab wirklich keine Freizeitangebote. Kein Billard, Tischtennis etc. Für Abendshows musste man immer Geld bezahlen bis zu 25 Euro pro Person. Die Außenanlage und die Pools waren wirklich sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Marcel Heiko

sehr geehrte Marcel Heiko vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team