Maren (46-50)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme gerne regelmäßig wieder

Perfektes Hotel zum Entspannen 🌴✨ Wir haben uns im The Grand Palace rundum wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und die gesamte Hotelanlage strahlt absolute Ruhe aus. Besonders die Zimmer mit Pool sind ein Highlight – ideal zum Relaxen und Abschalten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, dazu gibt es ein tolles Angebot an À-la-carte-Restaurants mit wirklich hervorragender Qualität. Wer Animation und laute Unterhaltung sucht, ist hier eher falsch – stattdessen findet man genau das, was wir wollten: Ruhe, Entspannung und Erholung pur. Wir kommen sehr gerne wieder! 🌞

• Die Zimmer sind sauber. Die eine oder andere Reparatur ist mal fällig. Störte mich aber nicht. tägliche Reinigung und Obst und Wasser auf dem Zimmer

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich und lecker. Auch die a la Carte Restaurants sind zu empfehlen

• Der Service ist aufmerksam und freundlich

• Die Fahrt zum Hotel dauert 10-15 Minuten ab Flughafen. Ich hab10 Euro pro Fahrt gezahlt und konnte somit länger in der Hotelanlage bleiben, anstatt den Busshuttle zu nutzen der oft 3 Stunden früher kommt

• Wellness
    • Sport

Kaum vorhanden - ist aber auch so gewünscht Die Reiseanbieter stellen viele Möglichkeiten vor , das Land und die Region zu erkunden allerdings sind das Ausflüge aus dem Hotel heraus. In der Anlage wenig Bespaßung. Massage ist buchbar gegen Aufpreis - ist es auch wert Pools werden täglich gereinigt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2025