Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ins Grand Palace Hurghada 🙃👍

Gut

Schönes 5* Hotel mit kleinen Maken nur für Erwachsene! Direkte Strandlage! Für Ruhe- und Erholungssuchende ideal! Auch eine schöne Poollandschaft ist vorhanden.

• Unser Zimmer war groß, hell und freundlich eingerichtet. Das Bad sehr geräumig mit einer großen Dusche. Das Zimmer war bei uns super eingerichtet - Minibar, Safe. Wasserkocher, Bademäntel, ein sehr großes gemütliches Bett, ausreichend Stauraum mit Kleiderbügel für die Sachen. Ein sehr schöner Balkon mit einem super panorama Ausblick rundete das Zimmer ab.

• Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch für jeden war etwas dabei. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Alternativ stehen noch 5 weitere AI Restaurants zur Auswahl! Die Atmosphäre beim Essen war entspannt, keine Schlangenbildung am Buffet.

• Das Personal war rundum freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!! Besonderen Dank an Mr. Ibrahim Attia und seinem ganzen Team!!! Dankeschön 😀 auch an Mr. Mohamed und seinen "Lobby-Boys"!! Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Mängel im Zimmer wurden umgehend behoben! Danke an "Ralf " und seinem Team von der Haustechnik und unserem Zimmerboy Abdul!!!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 10 Minuten! Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in unmittelbarer Nähe vom Hotel zu Fuß zu erreichen. Auch mit dem Hotel eigenem Taxi ist man in ca. 15 Minuten in der Innenstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Kerstin

sehr geehrte Kerstin . vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung