Keine 5 Sterne Adults Only-Hotel ohne Animation und Ballermannfeeling. Für Sonne tanken und Erholung gut geeignet. Das Hotel wird dem 5 Sterne Anspruch nicht gerecht. Viele Tschechen und Polen im Hotel gefolgt von deutsch sprechenden Gästen. Deutsch/Russen sind auch anzutreffen. Von 18 - 80 Jahren ist alles dabei.
Bei der Ankunft hatten wir uns überreden lassen, ein Upgrad auf ein Poolzimmer zu nehmen. Leider war die Lage des Zimmer sehr schlecht, was dann das kostenfreie Upgrad erklärt. Am zweiten Tag sind wir nach intensiven Verhandlungen in ein Poolzimmer mit besserer Lage umgezogen. Das Doppelbett ist ausreichend groß und die Federung akzeptabel. Es gibt ausreichend Stauraum in Schränken und Schubladen. Die Klimaanlage ist heftig laut. Nachtschlaf ging nur mit ausgeschalteter Klimaanlage. Im Bad ist das Waschbecken ungewöhnlich hoch angebracht. Leider sind die Abflüsse in der Dusche und im Waschbecken komplett unfähig das Abwasser abzuleiten. Der Boden der Dusche hat kein Gefälle zum Abfluß, so dass schon nach kurzem Duschen eine Überflutung eintrat. Der Abfluss des Waschbecken war zu 90% dicht. Der Zugang zum Pool über die kleine Terrasse war angenehm. Die Türen sollten geschlossen sein, da die rumstreunenden Katzen im Hotel gerne zu Besuch kommen.
Ich empfand das Essen ob Frühstück, Mittag oder Dinner mittelmäßig bis schlecht. Die Auswahl und Qualität ist eines 2 - 3 Sterne Hotel würdig. Es wiederholen sich ständig die Gerichte, welche lauwarm waren. Das ich zum Frühstück den Kaffee oder Tee mir selber am Automaten holen musste, ist für mich ungewöhnlich. Leider hatte ich nach einer Woche Magen-Darm Probleme die ich den Speisen oder/und Getränken anlaste. Die Getränkeauswahl an Spirituosen und Cocktails ist minimalistisch. An Auswahl und Qualität bin ich im 5 Sterne Hotelsegment anderes gewöhnt.
Mein Lob an die Servicekräfte. 99% aller Mitarbeiter sind motiviert, freundlich und fleißig. Viele verstehen und sprechen Deutsch. An den Pools und den Sonnenliegen werden regelmäßig Getränke geliefert. Die Zimmerreinigung war OK, frische Badehandtücher wurden täglich aufs Zimmer gebracht.
Zentrale Lage, 6 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand an einer ca. 500m langen Badebucht. Vor dem Hotel befinden sich diverse Läden für die Shoppingverliebten. Mit dem größeren Nachbarhotel teilt man sich die Badebucht und die ca. Tausend Liegen am Strand. Die frühzeitigen Reservierer von den Liegen findet man hier auch.
Es werden im Hotel Abendveranstaltungen angeboten welche kostenpflichtig sind, was für ein AI-Hotel sehr ungewöhnlich ist. Diverse Ausflüge Schnorcheln, Wassersport usw. werden zu überhören Preisen im Hotel angeboten. In der Badebucht ist beim Schnorcheln kaum etwas zu sehen. Riff, Korallen oder bunte Fische sind nicht vorhanden. Für Schnorchelfreunde ist das die falsche Adresse. Die Pools waren sauber und Mitte/Ende Mai noch recht frisch. Der ruhige Liegeplatz Richtung Marina erwies sich als Griff ins Klo. Bei Nordwind bekommt man ständig die Abgase und Motorengeräusche der Ausflugboote präsentiert. Auch Dieselgeruch von der Tankstelle für die Boote ist nicht angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrte Olaf vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team