Ich bin das zweite Mal in diesem Jahr da und bin sehr zufrieden wie beim ersten Mal. Das Hotel ist sehr gross wie ein Palast eben.
Ich habe ein Zimmer mit Poolzugang und das Zimmer ist sehr sauber. Es wird jeden Tag gereinigt, wenn man das möchte.
Das Essen war gut und für jeden was dabei.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Mustafa und Achmed von der Mirrorbar sind sehr zuvorkommend und die Mitarbeiter von der Lobbybar ebenso.😍❤
Ca. 5-7 Minuten von Flughafen entfernt und obwohl es in der Nähe vom Flughafen ist, hört man nichts.
Das Pool ist gross und was mir am meisten gefällt, ist die Poolbar.😍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Meri |
sehr geehrte Meri vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team