Kirsten (56-60)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • StrandNa ja..........gibt besseres für das Geld...

Eher schlecht

Im Grunde genommen ist es ein schön angelegtes Hotel. Kurze Wege, schönes Zimmer, also auf den ersren Blick sehr schön. Aber das Essen und die Räumlichkeiten im Hauptrestaurant ist echt unterirdisch

• Gut
  • Es war ei schönes Zimmer. Aber Wasserkocher und Kaffeepads wurden erst nach Aufforderung gebracht

• Sehr schlecht
  • Bis auf die Themenabende und das Beachrestaurant war der rest für mich echt unterirdisch, nicht mal 2 Sterne. Essen und Frühstück war ich nur einmal,danach habe ich diesen schäbigen Raum nicht mehr betreten. Das Beachrestaurant hat meinen Hunger gerettet, traurig.

• Am Beach,Beachrestauant ,Pollbar war der Service rdecht gut,alle freundlich und höfflich.An der Lobbybar auch o.k.Der Service bei den Themenabenden in den Restaurants war sehr gut....

• Kurzer Transfer, aber außerhalb nichts außer anstrengende Verkäufer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Kirsten

Dear Thank you for your review of the Grand Palace. Although your comments are not consistent with other reviews, we appreciate and thank you for your feedback. We take all guests comments seriously, and your feedback is important to us, as we are continually working to improve and enhance our services and facilities to meet all of our guest’s expectations. Pleased be assured that your comments have been passed to the relevant Department’s for them to investigate and action appropriately. Kind regards,