Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025
Offen und Ehrlich!

Dadurch, dass es unser erster Urlaub in Ägypten ist, haben wir keinen Vergleich zu anderen Hotels. Trotzdem muss man sagen, dass bis auf die Dusche alles sehr gut und empfehlenswert ist. Die Cocktails und das Essen waren sehr lecker! Die Mitarbeiter immer alle sehr höflich und zuvorkommend, vor allem Islam in der Lobbybar. Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen. Selbst wir, die meinten, dass man Ägypten einmal macht und dann nie wieder, sind am überlegen erneut hierher zu kommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war sehr groß und gemütlich, egal ob Couch oder Bett. Leider war der Kopf unserer Regendusche sehr dreckig, sodass wir nur normal geduscht haben. Ansonsten war das Zimmer top und wurde immer gut aufgeräumt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Essen war meist sehr gut, es gab immer was, was einem geschmeckt hat. Meist ohne Bauchschmerzen, diese könnten aber auch von den 15 Cocktails in der Sonne kommen ;-)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Umgang war sehr gut. Besonders hervorheben kann man hier Hamdi und Ahmed. Besonders herausgestochen hat Islam, dieser war seit Tag 1 unser bester Mann und hat uns jeden Tag sehr herzlich empfangen.

Vorname:Kevin

sehr geehrte Kevin . vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung