Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ruhiges Chillhotel mit Topservice❣️

Das Grand Palace ist ein wirklich traumhaftes Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben!🙏🏻 Ich konnte die Erfahrung machen, dass kein Wunsch unerfüllt blieb, egal in welchem Bereich❣️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Juniorsuite war ganz in weiß gehalten mit etwas braun im Sofa und mit türkisfarbenen Kissen. Ornamente wiederholten sich im Design, was sehr stimmig und ruhig wirkte. Der Zimmerservice war grandios, es erfolgte eine persönliche Vorstellung und sogar der mitgereiste Teddybär meines Sohnes wurde verwöhnt mit tollen Handtuchfiguren (fand das in einem Erwachsenenhotel außergewöhnlich🙃). Pooltücher wurden am Zimmer getauscht, es waren keine Wege nötig. Erholung pur.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen fand ich sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Ein chinesischer Koch hat jeden Abend live zwei Pfannen vor den Augen der Gäste frisch und live gekocht. Er war mein persönlicher Favorit Es gab verschiedene Fleischsorten, Meeresfrüchte und Fisch, jede Menge verschiedenste Beilagen, Käse, Kuchen, frisches Obst, Schokoladenbrunnen etc. Zum Frühstück gab es eine ähnlich tolle Auswahl. Hier würde ich evt. anmerken, dass eine getrennte Omellett- und Spiegeleistation schön wäre, zumindest zu Stoßzeiten. Alle Arbeiten mit Handschuhen, top Hygiene. Wer hier etwas zum Meckern finden möchte, ist, denke ich, mit sich persönlich unzufrieden. Es war grandios. Toll fand ich auch, dass ich beobachten durfte, dass abends Mönner mit Achselshirts nicht eingelassen wurden. Ein bisschen Chic zum Abendessen schätze ich sehr.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend, auf hohem Niveau. Trinkgeld wurde dafür nicht erwartet oder erbettelt. Hat man den Service allerdings mit einer kleinen Gabe honoriert, multiplizierte sich der Service fast auf das Niveau eines persönlichen „Buttlers“. Das habe ich so auf der Welt noch nicht erlebt.👍🏻

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die meisten Getränke am Strand keine Pappbecher. Ein Lib den Trägern, die den ganzen Tag damit geflitzt sind.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wie bereits erwähnt. Chillen, Kairo, Insel mit hellblauem Wasser. 👍🏻

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Liegemöglichkeiten und auch Liegemuscheln fand ich hervorragend. Wünschen würde ich mir, dass nach starkem Wind das Wasser abgetaucht wird nach Rückständen, die der Wind selbstverständlich ins Meer pustet, was niemand verhindern kann. Überwiegend aber auch hier tolles Niveau und klares Wasser.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Massagen waren einzigartig. Ich habe Multiple Sklerose und da dürfen in Deutschland nur extra geschulte Fachkräfte behandeln. Hier haben allein die geschulten Hände gemerkt, wo das Problem sitzt und ich konnte meine Mobilität hier maximal erhöhen! Ein dickes Lob für Tausende Jahre Cleopatragene!🙏🏻

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Wir waren privat organisiert in Kairo bei den Pyramiden und im neuen Ägyptischen Museum. Auch der Ausflug zur „Hula Hula- Insel war vom hoteleigenen Divingclub super organisiert, wenn auch sehr touristisch geprägt. Wer hier mehr Individualität möchte privat buchen. Preis-Leistungsverhältnis des Ausflugs vom Hotel aus allerdings unschlagbar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Katrin . vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen

Gegenleistung erhalten