Wir hatten Ende April 2023 10 Tage zum Erholen gebucht und haben sie dort auch bekommen. Sehr schöne Zimmer und gepflegtes Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Vor allem unser Zimmerservice Hany hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Betten sind hervorragend. Es war sehr ruhig im Hotel. ideal zum Erholen. Abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten und Getränke haben uns geschmeckt. Wir werden wieder kommen.
sehr schönes Zimmer. Groß und gemütlich. sehr gute und bequeme Betten. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Zugang direkt zum Pool und eigener Sonnenterrasse gebucht.
Das Essen war zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und gut. Die Atmosphäre innen und auf der Terrasse angenehm.
Es gab keinen Anlass zu Beschwerden. Personal war freundlich und zuvorkommend. Hany unser Zimmerservice war ein Schatz.
kurze Anreise vom Flughafen. Ca. 15 Minuten.
Die Poolanlage ist weitläufig und genügend Liegen und Muschelbetten vorhanden. auch hier Getränkeservice.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Eleonore |
Sehr geehrte Eleonore , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team