Angela (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne ruhige Anlage

Sehr schöne ruhige Anlage zum Sonnenbaden und Entspannen. Kurzer Transfer vom Flughafen. Tolles Bett, sehr gross und bequem. Essen sehr lecker. Zum Frühstück wird frischer Fruchtsaft zubereitet.

• Großzügig geschnittene Junior Suite mit Poolblick. Sehr schön.

• Tolle wechselnde Themenbpffets. Hier findet jeder was Leckeres.

• Zimmer war sehr sauber, der kleine Kühlschrank war sehr leise und immer neu befüllt. Personal war insgesamt sehr hilfsbereit.

• Gut
          • 15 min. Transfer, dann kann man sich entspannen.

• Gut

Zum Sonnenbaden bestens geeignet. Andere Angebote sind in den Schwesterhotels zu bekommen.

Mehr Bilder(5)
              Dauer:2 Wochen im März 2024
              Vorname:Angela

sehr geehrte Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team